user_mobilelogo

Наконец наступило 30 сентября и группа «ДМЦ» прибыла в киевский UNDERGROUND Music Hall. На сцене суетятся музыканты — это команда «Солнечный ветер» из Солнечногорска. Они приехали, чтобы разогреть публику перед Дорогами. Наконец, чек окончен и первые звуки коснулись нашего слуха. Должна сказать, что «Солнечный ветер» добротно копирует то Кинчева то Землян — и это стоит воспринять как комплимент.

Солнечный ветер

Россияне отыграли свою программу, и на сцену выскочили измененные «Дороги». Измененные потому, что с новым гитаристом. Теперь вместо Артёма Гулия на соло-гитаре играет Богдан Резник. Конечно, непривычно, но, тем не менее, Богдан справился на отлично и вызвал огромную симпатию.

Изменения произошли также с клавишником Алексеем Олешко — он оброс микрофоном и запел на бэках, при чем довольно хорошо.
Остальные музыканты изменений не претерпели — динамичные и профессиональные.

На концерте не прозвучало новых песен, только горячо любимые, жаль только что не все — не хватило времени. Народ просто ревел после каждой песни. Разнообразие слушателей от гопников и панков до фифочек и реперов улыбнуло, хотя напугал слэм под сценой и несколько нетрезвых личностей.

И самое неожиданное изменение обнаружилось в финале. Всем, кто давно ходит на концерты «ДМЦ» известна фраза вокалиста Андрея Гречаника «Никаких бисов-за*бисов». Но в этот раз принципы были нарушены, и нас порадовали и тем, и другим. ХО-РО-ШО!


by Maslochka

Дороги меняют цвет

 

Ссылка на источник:  http://www.news101.eu/741

 

appstoregoogleplayyandex music