user_mobilelogo

4 числа в Арт-кафе «Агата» состоялся концерт группы ДМЦ («Дороги Меняют Цвет»).

m103896ac667c56ed56d5a.jpg

Ценители музыки приходили сюда поодиночке, а возвращались домой целой семьей. Атмосфера, царившая в этом помещении, смогла создать невидимые узы, которые соединили всех этих разных людей и повод этому – музыка. Сегодня кто-то нашел себе новых друзей, а кто-то встретил свою судьбу и любовь.

m10392511f126901d097c2.jpg

На форуме кто-то из посетителей написал, что будет жарко - и не соврал. Настолько жарко, что солист группы Андрей Гречаник признался, что у него поднимается температура. Настолько тесно, что монетке в десять копеек негде было упасть. Настолько эмоционально, что стены кафе содрогались от бешеных ритмов и голосов фанатов, которые подхватывали слова вслед за исполнителем. Но затем самому исполнителю пришлось догонять своих слушателей, ведь публика сама начинала петь песни и уже потом, к ним присоединялась сама группа.


m10391e0b76880db1dfbaa.jpg

Казалось, что ничто не могло омрачить этот концерт, но вдруг… свет погас, именно в тот момент, когда на сцену пригласили любимого поэта группы ДМЦ, Андрея Орловского. Некоторые стали подумывать о том, что выступление может сорваться и подходит к концу, едва успев начаться. Но как только Андрей закончил читать последнее стихотворение, обесточенные инструменты снова вернулись к жизни и не понятно из-за чего проводка дала сбой…то ли не выдержала сумасшедшей энергетики, то ли это все было спланировано, как потом заверял Frontman группы – Андрей Гречаник.

«Ну а теперь вы поете, а мы танцуем » - заявил солист и тут же признался, что не умеет танцевать, подтвердив свои слова демонстрацией скудных навыков. Но эта реплика была излишней, ведь поют и танцуют уже и в зале, и на сцене. Некоторые подхватываются со своих мест и начинают рукоплескать, и всё это сопровождается шквалом эмоций, который буквально омывает стены кафе своими невидимыми волнами, люди поют в такт солисту и кто знает, может жители соседних домов тоже нас поддерживали.
Этот вечер был завершен дуэтом: Андреем Гречаником и Марией Казачковой. Машу выдернули из толпы и пригласили на сцену, дабы логически завершить столь чертовски удачный концерт душевной песней.

m103900084ec8f8c41f4bf.jpg

Февральский морозный вечер не остановил такое большое количество людей прийти и поддержать любимую группу, и он также не сумел остудить их запал на пути домой. Сегодня ДМЦ зажгла огонек в глазах и сердцах своих слушателей, который будет их согревать всю эту холодную пору.

Ссылка на источник: http://kharkov.nezabarom.ua/groupBlog2935&gid=15

 

appstoregoogleplayyandex music