user_mobilelogo

Хочешь узнавать новости первым?

Что ж... Друзья, наш паблик создан для того, чтоб информировать вас о всех событиях нашей группы. Вы не представляете, как радостно нам постить новые треки, анонсы концертов, фотоотчеты с фестивалей, да и просто весёлые и комичные события из жизни нашего коллектива. За долгие годы нашей дружбы мы с вами превратились в одну большую семью, которая шагает по «дорогам, меняющим цвет».

Сейчас, когда один из нас сошёл с этого пути, мы не имеем права скрывать от вас это и вынуждены сделать тот пост, который не хотелось бы делать никогда... Все, кто был на фестивале «Улетай» или видел фотографии с него, заметили, с нами не было гитариста Александра Ефанова.

Да, так случилось. Случилось это во времена самоизоляции. Говорят, что много семей распалось в те тёмные для всех времена, вот и мы не исключение – расстались с Сашей. Ответ на вопросы «как?» и «почему?» один – «так получилось». Почему мы так долго тянули с этой новостью? Потому что она плохая. Нам, участникам коллектива, нужно было это переварить и осознать. Позже, мы решили сообщить вам об этом после нашего первого концерта в уже «новом» составе.

И вот этот день настал, когда мы говорим Сане спасибо за все эти годы, за пройденный с нами отрезок пути, пережитые вместе поражения и победы. Искреннее наше «Спасибо».

Ну, а закончим этот пост строчками из песни, а именно эта фраза принадлежит Саше, – «И неважно, что эта жизнь непроста – живём дальше!».

 

 

appstoregoogleplayyandex music