user_mobilelogo

2014.09.05

ДМЦ на Рок-фесте «Раз.Live» в Харькове!

Свершилось! ))))

Концертное агентство «НаКрыло» при поддержке Департамента по делам семьи, молодежи и спорта Харьковского городского совета проводит рок-фестиваль «Раз.Live» — помня и решив возродить традиции харьковских музыкантов, которые провели этот фестиваль в мае 2003 года (http://musicsclub.com/chtivo/reporting/1053839414). Увы, с тех пор фестиваль больше не проводился в виду целого ряда причин.

Мы решили попробовать сделать фестиваль регулярным (раз в году или, в последствии, раз в полгода) пока силами харьковских команд. Благо, поддержка городских властей получена, и мы с радостью говорим: фестиваль состоится!

Цель рок-фестиваля «Раз.Live» — продвижение рок-групп, демонстрация возможностей харьковской рок-сцены, организация досуга молодежи.
Если говорить о перспективе, то появится фестиваль — всколыхнется рок-движение в городе, подтянутся ориентированные на рок-музыку клубы, студии, спонсоры, обратят внимание продюсеры. И не нужно будет харьковским командам самим искать признания и места для выступлений в других городах...

На сегодня в городе совершенно отсутствует институт продюсирования, раскрутки перспективных коллективов, которые в будущем могут стать удачными коммерческими проектами. Участники рок-групп вынуждены сами, без чьей-либо помощи искать площадки для выступлений, репетиционные точки, пробиваться на фестивали, изыскивать возможности сделать демо-запись или выпустить альбом.

Фестиваль «Раз.Live» может стать неким стартовым трамплином для многих команд
или отборочным конкурсом для молодых групп (можно будет наладить договоренности с крупными фестивалями, телевизионными программами, клубами, музыкальными объединениям, продюсерскими центрами в других городах, странах).

Примерный регламент фестиваля:

5 сентября (пятница) в 16-45 состоится открытие, затем, с 17-00 до 22-00 — выступления групп:
— 7 групп по 30 минут.
— хэдлайнер 1 час.
— 30 минут общего времени на паузы для переподключения между командами.

Специальный гость — Uli Jon Roth (Германия, ex-гитарист первого «звездного» состава легендарных Scorpions) выступит на второй день, 6 сентября (суббота) в 19-00. Разогревать его будет команда, которую мы выберем путем интерактивного голосования с участием самого Ули Рота (условия сообщим чуть позже).

Ниже, в комментарии, желающие выступить могут забросить две-три свои аудиозаписи и одну видеозапись, а также оставить краткую аннотацию о группе.

Организаторы оставляют за собой право отбирать заявленные команды для участия в фестивале по своему усмотрению.

Афиша пока пуста, но скоро, благодаря вам, она наполнится названиями самых интересных рок-групп города!

Long Live Rock'n'Roll! )))

Мероприятие ВКонтакте: http://vk.com/event71710688

 

 

appstoregoogleplayyandex music