user_mobilelogo

Лидер группы ДМЦ Андрей Гречаник

Лидер группы ДМЦ Андрей Гречаник

Андрей Гречаник попросил уточнить информацию о нем и ответил на вопрос по поводу возможных концертов в Украине

К нам обратился солист группы «ДМЦ» Андрей Гречаник, чтобы мы внесли корректировки в предыдущую статью о нем и группе. Во-первых, он попросил нас извиниться за информацию, что свой день рождения он отметил в России. На самом деле он отпраздновал его 15 января в Полтаве, а на Крещение искупался в проруби с друзьями. Только после этого он уехал в РФ в запланированный заранее тур. Извинения автор приносит.

Далее, так как это пункт до сих пор вызывает у некоторых полтавчан вопросы, Андрей Гречаник объяснил отсутствие концертов в Полтаве и в Украине.

— Объяснения, а не оправдания я давал в прямом эфире по скайпу, но услышали меня только адекватные люди. Благодаря заголовку, который вы изменили, и многочисленным троллям дошло до того, что в Днепропетровске были уверены, что я надругался над украинским флагом. Что касается угроз... Из-за диванных патриотов нам отменили концерт в Харькове... Отменяли не мы, а клуб, но мы их понимаем — зачем замес на концерте? По тем же мотивам не происходят концерты и в Полтаве.

Ян ПРУГЛО, «Полтавщина»

 

Ссылка на источник: http://poltava.to/news/32928/